Интерьерный Видеодисплей - малоформатная конструкция с одной (или несколькими) рекламной поверхностью, изготовленная в виде стелы для трансляции видеороликов со звуковым сопровождением и сменного статического контента (фото, картинки, флеш - анимация), а также позволяет запускать онлайн трансляцию с удалённой web – камеры и ТВ каналов.
 
Корпус может быть выполнен из композитного материала, каленого стекла, монолитного поликарбоната либо из стали в любой цветовой гамме согласно выбору заказчика. Оборудование зафиксировано на подставке, которая является частью корпуса. Возможно в основание подставки встроить мобильный механизм для удобного перемещения конструкции.
Внутри корпуса установлены: LCD/LED – панель; акустическая система; профессиональная система вентилирования; блок управления с загруженным программным обеспечением, предназначенным для дистанционного управления работой оборудования через интернет; блок бесперебойного питания, который гарантирует стабильность работы оборудования при скачках напряжения.
 
При производстве оборудования используются комплектующие мировых производителей.
Свечение Lcd панелей - 500-700 кандел, что вполне достаточно для интерьерного применения. По пожеланию заказчика могут быть использованы сверх яркие панели свечением до 2200 кандел. LCD – панель защищена калёным стеклом.
 
 
Дополнительные опции:
 
  • Web – камера: Круглосуточное наружное видеонаблюдение с возможностью записи и просмотра изображения в On-Line режиме через Интернет обеспечивает дополнительную безопасность в зоне видеонаблюдения и позволяет проанализировать насколько эффективно и рентабельно место установки оборудования (видеоотчёт о контактировании целевой аудитории с носителем).
  • Wi-fi раздача: Открытый доступ к интернет сети в радиусе 15 метров от видеодисплея. Данная опция привлекает аудиторию к рекламному носителю, соответственно повышает эффективность восприятия рекламной информации.
  • Сенсорная информационно - навигационная панель (технология "touchscreen"): На сенсорную панель можно загрузить любые приложения по желанию заказчика (навигацию по городу или зданию, прогноз погоды, поисковые и платёжные системы, курс валют и т. д.).
  • Тревожная кнопка: Тревожная кнопка предназначена для оперативной связи с оператором сall- центра: информационно - справочной службы, службы безопасности, МЧС РФ. Данная опция позволяет передать экстренное сообщение о ЧС, ДТП, вызвать скорую помощь, полицию или получить справочную информацию.
  • Принтер: Принтер позволяет распечатать информацию, выводимую на сенсорную информационно-навигационную панель или полученную у администратора сall-центра и взять с собой, а при взаимодействии с платёжным терминалом работает по выдаче фискальных чеков.
     
  • Платёжный терминал:
    Платёжный терминал предназначен для оплаты государственных и коммерческих услуг*, а также
    перечислений в благотворительные фонды.

* Позволяет получать дополнительный доход с комиссии по платежам.